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le terrain de sport
30 août 2015

la critique est aisée - dans l'intimité de l'oiseau à ressort - haruki murakami - Tokyo

la critique est aisée - dans l'intimité de l'oiseau à ressort - haruki murakami - Tokyo
Bonjour, doit-on se poser la question de ce qu'est une bonne critique ? Cette question est-elle légitime ou ne représente-t-elle qu'une incidence mineure comparée au plaisir que procure la lecture du roman en lui-même ? Une bonne critique s'attache-t-elle...
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26 août 2015

l'été dernier - votre maison - boleslaw danikowski - Lille

l'été dernier - votre maison - boleslaw danikowski - Lille
Bonjour, l'été dernier, à la recherche d'une table basse destinée à occuper le vide central d'un salon en devenir, j'ai déniché un meuble long et étroit au plateau constitué de céramiques. Les carreaux d'un vert profond, enduits d'une glaçure mate, représentaient...
20 août 2015

vers la liste musicale idéale et au-delà... ou 40 raisons définitives de ne plus se boucher les oreilles - Ici et Ailleurs

vers la liste musicale idéale et au-delà... ou 40 raisons définitives de ne plus se boucher les oreilles - Ici et Ailleurs
Bonjour, en dépit des nombreuses tentatives dont on peut constater la présence sur le réseau, aucun essai d'assemblage de morceaux visant à l'excellence n'est concluant. Et il s'agit là d'un euphémisme. Peut-on avancer le terme de considération ? Sans...
6 août 2015

sous la planche, la ville - Paris

sous la planche, la ville - Paris
Bonjour, si vous n'avez jamais fait l'expérience d'entrer dans une boutique de sneakers et d'en ressortir avec 4 paires de chaussures, il manque quelque chose à votre éducation. La sensation ressentie, outre son caractère jouissif, est composite, reposant...
2 août 2015

prise de chou - Paris / Shanghai

prise de chou - Paris / Shanghai
Bonjour, Le chou pak choi ou bok choy ou tout ce que vous voudrez, les sinogrammes autorisent bien des déclinaisons en pinying, j'ai tourné autour pendant 3 ans. Sur les marchés. Dans les restaurants. Bouilli dans l'assiette. Braisé dans le bouillon....
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